Manual de Procedimientos - Biblioteca IGRM - Panza, Luis Eugenio (2017)
Fil: Panza, Luis Eugenio. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.