Evaluación de la Situación Minera de la Provincia de Córdoba (Período Comprendido: Abril 1993 – Junio 1994) - Petrelli, Hugo A. (1994)
Fil: Petrelli, H. Secretaría de Minería de la Nación. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.