Balasto. Rocas-Metamórficas (Esquistos-Calizas). Inspección Realizada a las Canteras Alta Gracia, Provincia de Córdoba - Martínez, Pablo (1983)
Fil: Martínez, Pablo. Comité de Promoción Minera de la Provincia de Córdoba; Argentina.