Gira efectuada en el Noroeste Argentino - Diablillos, Inca Viejo, Sierra de Calalaste, Pirquitas - Thebault, J. Y. (1972)
Fil: Thebault, J. Y. Ministerio de Industria y Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.