Disponibilidad de fertilizantes y enmiendas minerales para el agro argentino - Herrmann, Carlos Jorge (2005)
Fil: Herrmann, Carlos Jorge. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.