Exploración geológico-minera de la zona de La Estrechura - Los Bayos. Área de Reserva N°1, Provincia de La Rioja - Centeno, Ricardo (1980)
Fil: Centeno, Ricardo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.