Estudio microscópico de cortes pulidos sobre muestras procedentes de manifestaciones minerales de las Serranías de Chañi. Provincia de Jujuy - Chomnales, Raúl (1970)
Fil: Chomnales, Raúl. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Provincial de Minería de Jujuy y Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.