Mapa Geológico de la Isla Grande de Tierra del Fuego e Isla de los Estados - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2006)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.