Prospección Geoquímica Estrategica en Sectores de las Hojas 22g Quines y 22h Santa Rosa, Provincia de San Luis - Kejner, Mauricio (1969)
Fil: Kejner, M. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.