Hojas Geológicas 3557-I y 3560-II. Ciudad de Buenos Aires y José C. Paz : Provincia de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y provincia de Entre Ríos - Pereyra, Fernando X. (2024)
Fil: Pereyra, Fernando X. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.