Contribución al Conocimiento de los Cuerpos Salinos de la Argentina. I.- Sulfateras del Departamento General Lavalle (Mendoza) - Cordini, Isaías Rafael (1948)
Fil: Cordini, I. Rafael. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.