Descripción Geológica de la Hoja 36a, Aluminé - Turner, Juan Carlos Manuel (1976)
Fil: Turner, Juan Carlos Manuel. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.