La Sierra de Córdoba: constitución geológica y productos minerales de aplicación - Bodenbender, Guillermo (1905)
Fil: Bodenbender, Guillermo. Ministerio de Agricultura. Sección de Geología, Mineralogía y Minería; Argentina.