Estadística de Petróleo de la República Argentina durante el año 1931, y otros datos mineros - Prilutzky, Gregorio (1932)
Fil: Prilutzky, Gregorio. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.