Hoja 21f, Sierra de las Minas, Provincias de La Rioja, San Juan y San Luis - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico (1979)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico; Argentina.