Informe sobre los Yacimientos de Mica del Espinillo y del Zapallar. Departamento de Andalgalá, Provincia de Catamarca - Oliveri, Jorge C. (1948)
Fil: Oliveri, J. C. Secretaría de Industria y Comercio de la Nacion. Dirección de Minas y Geología; Argentina