Evaluación Previa de la Mina “Julio Verne”. Provincia de Salta - Romano, Ángel (1985)
Informe original mecanografiado sobre planillas proforma. Escaneo de mediana calidad. Incluye croquis de acceso, láminas con fotografías, resultados de análisis y otras tablas