Manual de Control de Privilegios, Versiones y Validación en SIGAM - Marquínez García, Jorge (2018)
Fil: Marquínez García, Jorge. INDUROT: Instituto de Recursos Naturales y Ordenación del Territorio – Universidad de Oviedo; España.