Memoria Topográfica de los años 1973 a 1993: vivencias, imprevistos, vicisitudes y sorpresas en los relevamientos topográficos extensos, obteniendo coordenadas geográficas y cotas de nivel para la confección de las hojas topográfico-geológicas, previo a la invención del G.P.S. (Global Positioning System) - Godoy Bonnet, Felipe Enrique (2024)
Fil: Godoy Bonnet, Felipe Enrique. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.