La Caldera de Piedra Parada. Un volcán gigante de 50 millones de años, testimonio de cambios - Aragón, Eugenio (2008)
Fil: Aragón, Eugenio. Centro de Investigaciones Geológicas, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata; Argentina.