Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Secretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería - Argentina. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Secretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería (1969)
Fil: Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Secretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.