Ubicación de Perforaciones entre los Kilómetros 1.500 a 1.800 de la Ruta Nacional Nro.3, Provincia de Chubut - Salso, Jorge Héctor (1962)
Fil: Salso, Jorge Héctor. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.