Hoja Geológica 2366-II/2166-IV La Quiaca - Rubiolo, Daniel (2003)
Fil: González, Osvaldo. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.