Reconocimiento en el Sector de la Cabecera de las Quebradas Los Bañitos y Zancarrón, Valle del Cura Iglesia, San Juan - Cardó, Raúl (2000)
Fil: Cardó, Raúl. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.