Geomorfología de la Provincia de Buenos Aires - Pereyra, Fernando Xavier (2018)
Fil: Pereyra, Fernando Xavier. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.