Informe Geológico Minero Expeditivo de la parte de las Minas: Seis, Siete, Demasía Lambaré. Río de los Sauces, Calamuchita, Córdoba - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1956)
Fil: Lucero, H. N. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación; Argentina