Estudio Paragenético de una Algodonita de la Mina Kokito II - Departamento Pucún Leufu - Provincia de Neuquén - Malvicini, Lidia (1962)
Fil: Malvicini, Lidia. Dirección Nacional de Geología y Minería. Secretaría de Minería. Ministerio de Industria y Comercio; Argentina