Evaluación de las Perspectivas Económicas Mineras de la Mina Washington, Departamento Yavi, Provincia de Jujuy - Tuttolomondo, Fernando (1971)
Fil: Tuttolomondo, Fernando. Dirección Provincial de Minería. Jujuy; Argentina.