Descripción Geológica de la Hoja 43g, Bajo de la Tierra Colorada - Page, Roberto N. (1987)
Fil: Page, Roberto N. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.