Informe Correspondiente a los Trabajos Complementarios de Geoeléctrica Potenciales Naturales Realizados en las Provincias de San Juan y Mendoza - Palechiz, Miguel (1954)
Fil: Palechiz, Miguel. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.