Estudio Geológico-Económico del Salar de Hombre Muerto (Puna de Atacama) (Territorio Nacional de Los Andes) - Catalano, Luciano R. (1964)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.