Estudio Sobre las Posibilidades de Fabricar Cemento de Portland con las Materias Primas Existentes en la Zona de Comodoro Rivadavia, Chubut - Bassi, Hugo G.L. (1948)
Fil: Bassi, Hugo G.L. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.