Estudio Petrográfico de Parte del Relevamiento Geológico de la Hoja 45a Lago General Vintter, Provincia de Chubut - Lema, Hebe Adriana (1979)
Fil: Lema, H.A. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.