Sistema de comunicación, accesibilidad e inclusión para deportistas y entidades deportivas en la región - Cardoso, Juan Pablo (2023)
Este proyecto involucra la elaboración de un sistema para la comunicación, accesibilidad e inclusión para deportistas y entidades deportivas. Su objetivo principal es conectar entidades deportivas con practicantes del deporte. Para ello se desea ofrecer un método digital de búsqueda de clubes, utilizando un mapa interactivo que presente filtros de distintos criterios para ajustarse a las necesidades y preferencias de los deportistas; y en paralelo brindar funcionalidades de gestión que sean de utilidad para los clubes y entidades deportivas. Además se pretende utilizar técnicas de gamificación en videojuegos que sirvan como incentivo para que se utilice el sistema y aumente la participación de los deportistas en las actividades deportivas. La solución informática realizada da lugar a tres aplicaciones móviles, una para clubes, una para deportistas y un minijuego para deportistas, que son el producto de software resultado de este proyecto. Mail de los autores CARDOSO, Juan Pablo <juampicar97@gmail.com>; MARIÑO, Nahuel <nahuel_es@hotmail.com>