Sistema de gestión para laboratorios ópticos - Ruiz, Gonzalo (2020)
El presente trabajo está enfocado en el sector de las empresas de laboratorio óptico de la ciudad de Mar del Plata. Estas organizaciones son consideradas medianas empresas debido a que tienen entre veinte a cien empleados en relación de dependencia. Suelen ser empresas familiares con una antigüedad de más de diez años en el rubro. Su modelo de negocio se basa en ser distribuidores oficiales de marcas reconocidas de lentes y, también, en producir su propia línea de cristales en sus laboratorios. Este trabajo se centró en el sector de los laboratorios ópticos de la ciudad, el cual no es ajeno a la situación mencionadas. Los módulos que este proyecto abarcó se encuentran actualmente desarrollados, testeados, implementados y operativos. Mail de los autores Gonzalo Ruiz <gruizmdq@gmail.com>