Análisis termomecánico de instalación frigorífica industrial - Segovia, Rodrigo Gonzalo (2022)
Toda instalación frigorífica industrial de amoniaco anhidro es factible de mejoras que conduzcan a un manejo más seguro para el personal técnico que las opera, tener un menor impacto ambiental sobre el medio ambiente en caso de siniestros y lograr un mejor consumo energético para la realización de la producción proyectada. Este trabajo desarrolla el análisis del funcionamiento y las posibles mejoras de una instalación frigorífica existente instalada en el puerto de la ciudad de Mar del Plata. Esto se efectúa a partir de la realización del relevamiento completo de sus equipos, accionamientos y componentes, donde toda la información relevada se vuelca en informes técnicos y diagramas para el posterior análisis. Mail de los autores Rodrigo Gonzalo Segovia <segoviarodrigo@gmail.com>; Federico Nicolás Pérez Alarcón <fnicolasperezalarcon@gmail.com>