Distribución de propiedades mecánicas en piezas inyectadas de nanocompuestos de polipropileno - Brun, María Florencia (2010)
El propósito de este proyecto es analizar la distribución de propiedades mecánicas que induce el método de transformación en piezas de compuestos PP/nanoarcilla inyectadas.