Desarrollo de placa de adquisición basada en "Time Interleaving" - Medina, Matías (2023)
Este documento corresponde al informe final para el proyecto titulado Desarrollo de placa de adquisición basada en "Time interleaving". Se ha estructurado en base al los documentos: Especificación de Requerimientos (ER), Especificación Funcional (EF), Especificación Técnica (ET) y Plan de pruebas (PP). El presente documento tiene propósito de resumir el proceso de diseño y fabricación de la solución tecnológica, proveyendo información de su funcionamiento, comportamientos deseados, y aspectos constructivos. Se anexarán además las especificaciones referenciadas, que contarán con la información detallada de lo resumido en este informe. Además de los aspectos técnico y constructivo, este informe apunta a mostrar el desarrollo del Trabajo Final de la carrera Ingenieria Electrónica desde el aspecto de gestión del proyecto. Cuenta con la asistencia de la cátedra Trabajo final Ing. Electrónica (4D0)/Ing. Computación (4F0) y apunta a introducir a los estudiantes a la gestión de proyectos y al como se lleva a cabo un desarrollo de producto. El documento se encuentra dirigido a los desarrolladores y solicitantes del proyecto, así como también a la comisión asignada para su evaluación. Mail del autor Matias Medina <matias.medina1302@gmail.com>