Implementación de metodología RBI en dispositivos de alivio de presión de planta de tratamiento de gas - D’Archivio, Matías Germán (2016)
Fil: D’Archivio, Matías Germán. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina