Desarrollo y formulación de proyecto de incubadora social - Calandri, Victoria (2021)
El presente trabajo consiste en la formulación del proyecto de desarrollo de una incubadora de empresas de base social en dependencia de la Universidad Nacional de Mar del Plata. En la actualidad el número de incubadoras de empresas universitarias es elevado en comparación con la situación diez años atrás. Sin embargo, el porcentaje de incubadoras de empresas abocadas al acompañamiento e impulso de emprendimientos de índole social es limitado. Es por esto que a partir de una planificación estratégica y un análisis del contexto local y regional en el que se sumerge el proyecto de incubadora, se propone una estructura a seguir para el desarrollo de la misma. Mail de los autores Victoria Calandri <vickycalandri@gmail.com>