Rediseño de equipo de tratamiento de agua en General Villegas - Cabral, Eduardo (2015)
En la localidad de General Villegas, Provincia de Buenos Aires, Argentina existe una planta de osmosis inversa para abastecer de agua potable a la localidad. Esta planta, a poco de su puesta en marcha en el año 2006 quedó fuera de servicio por diversos motivos. El objetivo del presente trabajo es el estudio de las causas del fallo, el rediseño y propuesta de modificaciones para la puesta en marcha de dicha planta.