Energías renovables y generación distribuida en el ámbito rural del Partido de General Pueyrredón - Castellano, Juan Pablo (2012)
El objetivo principal de este trabajo final de carrera consiste en identificar las necesidades energéticas de las principales actividades rurales y semi rurales de la zona de estudio dentro del Partido de General Pueyrredón. Además se plantea analizar y proponer diversas soluciones en base a un marco técnico, económico, ambiental y social, aplicando los conceptos de generación distribuida y energías renovables.