Diseño, dimensionamiento y análisis económico de un sistema de generación fotovoltaico autónomo para una vivienda familiar - Martuccio, Alan Pablo (2012)
El presente trabajo pretende ofrecer una visión general sobre en qué consiste una instalación solar fotovoltaica autónoma y cuáles son los elementos que forman parte de ella, ofrecer una herramienta útil para el diseño de cualquier instalación y realizar el análisis económico y de impacto ambiental de una instalación en particular.