Monitoreo remoto de magnitudes mecánicas de un motor eléctrico, por medio de fibra óptica - Martínez, Ario Eitel (2006)
Fil: Martínez, Ario Eitel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina