Sistema de Mapas de Calor Aplicados a Movimientos Monetarios en Salas de Casino - Echeverría Luchini, Lautaro (2022)
El objetivo del Proyecto fue brindar una solución a la empresa Neogame S.A. que no poseía oportunamente. A partir de la necesidad planteada por la empresa, se propuso hacer un sistema de mapas de calor para observar cómo varía la ganancia u otros factores (ingresos o egresos de dinero) en las máquinas tragamonedas de las salas de casino. La realización del trabajo se hizo acorde a los conceptos y etapas de un proceso de desarrollo de software en cascada. Se abordaron inicialmente los requerimientos de la empresa, continuando con las etapas de análisis, diseño, desarrollo, pruebas e implementación. Los resultados obtenidos tuvieron un fuerte impacto en la operación diaria de la empresa, siendo un sistema aceptado y satisfactorio para los distintos roles dentro de la misma. El proyecto fue una fuente de aprendizaje constante durante todo su desarrollo y etapas. Se adquirieron nuevos conceptos teóricos que fueron utilizados en la práctica. Además, se repasaron muchos otros aspectos vistos durante la carrera e integrados en este proyecto. Por ende, dejó una buena enseñanza y una reconfortante experiencia de poder aportar un sistema de gran utilidad a una empresa tan reconocida. Mail autores Lautaro Echeverria <lauta.e.96@gmail.com>