Propiedades al impacto de piezas de polipropileno procesadas por inyección con singularidaes geométricas - Constantino, María Alejandra (2010)
En la industria, principalmente en la automotriz. El uso creciente de los polímeros está asociado a la reducción en el costo, que resulta de una disminución en el peso de las piezas, eliminación de etapas de procesamiento secundarias y un gasto energético menor en el procesamiento. El polipropileno es un material utilizado ampliamente en muchas aplicaciones debido a que presenta una atractiva relación costo/performance.