Diseño y desarrollo de un impedancímetro UHF mediante técnicas de reflectometría - Alekseenko, Facundo (2022)
Este documento corresponde al informe final para el proyecto titulado “Diseño y desarrollo de un impedancímetro UHF mediante técnicas de reflectometría”. Se ha estructurado basándose en la información mencionada en el documento “Especificación de Requerimientos versión 2.2”, “Especificación Funcional versión 1.1”, “Especificación Técnica versión 1.1”. El presente documento tiene como propósito resumir el proceso de diseño y fabricación de la solución, proporcionando información de su funcionamiento, comportamientos y construcción. Se anexan las distintas especificaciones referenciadas, que cuentan con información detallada de lo resumido en este informe. Se encuentra dirigido a los desarrolladores de este proyecto y a la mesa examinadora para su evaluación. Además, este informe puede servir de soporte a aquellas personas que en un futuro deseen realizar un dispositivo similar