Diseño de calefactor central por aire caliente - De Porras, Juan Manuel (2007)
En función de esta realidad, el objetivo de este trabajo final consiste en diseñar un equipo calefactor de aire caliente de capacidad acorde a las necesidades de calefacción de las naves industriales existentes, en construcción y a construir, como también para renovación de los sistemas obsoletos instalados en la actualidad. Este equipo, también podrá instalarse en lugares de grandes dimensiones, como gimnasios, salones de usos múltiples y ambientes de ese tipo. Además de ser un equipo de gran capacidad, se desea que el mismo sea compacto y de bajo costo de adquisición y mantenimiento. El diseño deberá contemplar que el calefactor pueda fabricarse en serie y que cumpla con las reglamentaciones vigentes.