SMART-SHIELD Escudo Inteligente - Igartúa, Martín (2021)
En este proyecto final de la carrera de Ingeniería Electrónica se aplican los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación académica para lograr dos objetivos con un mismo sistema: contribuir al deporte y generar una nueva forma de entretenimiento. Para ello se construye una dispositivo electrónico capaz de medir fuerza de impacto y tiempo de reacción.