Diseño de una planta generadora de Bioetanol por remolacha azucarera - Herrero, Sebastián (2018)
En el presente trabajo se proyecta la instalación de una planta productora de bioetanol utilizando como sustrato remolacha azucarera, cuya raíz posee un alto contenido de sacarosa. Este disacárido es el responsable de la posterior obtención de etanol a partir de un proceso de fermentación. Se proyecta una producción de 150.000 m3 /año de bioetanol.